PASHA Bank и Turkish Airlines запустили совместный продукт для путешественников

02.05.2019,16:59


2 мая, Fineko/abc.az. Азербайджанский PASHA Bank и турецкая авиакомпания “Turkish Airlines” сегодня подписали соглашение и заложили начало эксклюзивного сотрудничества.

Как заявил на презентации член правления PASHA Bank Джалал Оруджов, банк, совместно с авиакомпанией выпускает карты «Miles&Smiles», которые направлены в первую очередь на развитие безналичного расчета и расширение электронных услуг, а также повышение качества услуг часто путешествующим клиентам.

«Желающие, а это не только юридические лица и не только клиенты PASHA Bank, смогут приобрести карты посредством специального портала, а также во всех филиалах банка. Клиентам будут представлены две карты, это “black”, стоимость которых составляет 250 манатов и “Elite” – 600 манатов», - сказал Дж.Оруджов.

По его словам, за счёт собранных при каждой операции авиамиль, клиенты смогут приобрести билеты по 308 направлениям в 124 городах мира, в которые летает “Turkish Airlines”. Также клиенты смогут обналичить мили, а еще получить экстрамили в партнерских сетях. Карты предоставляют возможность получить мили - при покупке одежды на сумму 320 евро можно получить 640 миль, покупки товаров в супермаркете на 200 манатов - 40 миль, оплаты услуг страхования на 300 манатов – 150 миль, при покупке еды на 100 манатов – 200 миль.

«До конца года мы прогнозируем предоставить клиентам до 10 тыс. таких карт», - сказал Дж.Оруджов.

 

Ключевые слова: PASHA Bank Turkish Airlines