Шахин Мустафаев встретился с Мартиной Далич

30.11.2017,11:09


30 ноября, Fineko/abc.az. Министр экономики Шахин Мустафаев встретился с заместителем премьер-министра Хорватии Мартиной Далич.

Как сказано в сообщении министерства экономики, на встрече министр Мустафаев подчеркнул, что отношения между Азербайджаном и Хорватией развиваются.

«В 2013 году между двумя странами была подписана декларация о стратегическом партнерстве. Первое заседание совместной комиссии по содействию экономическому сотрудничеству между Азербайджаном и республикой Хорватия состоялось вчера в Баку. Наши страны сотрудничают в рамках проекта «Южный газовый коридор». Азербайджан и Хорватия имеют огромный потенциал для расширения связей в промышленности, судостроении, нефтехимии, фармацевтике, туризме, сельском хозяйстве и торговле. Могут быть открыты прямые рейсы для развития туристических отношений между нашими странами», - отметил Шахин Мустафаев.

Заместитель премьер-министра Республики Хорватия, министр экономики, предпринимательства и торговли Мартина Далич выразила удовлетворение его визитом в Азербайджан и поделилась своими взглядами на расширение двухсторонних экономических отношений.