Nar продолжает предлагать возможности трудоустройства для молодежи

22.05.2019,15:46


22 мая, Fineko/abc.az. Nar, уделяющий особое внимание профессиональному развитию молодежи, принял участие в «Дне карьеры и ярмарки вакансий», который состоялся 18 мая по совместной инициативе Бакинского Американского Центра Азербайджанского Университета Языков и Ассоциации азербайджанских выпускников, получивших образование в США.

В ходе мероприятия более 200 студентов и выпускников имели возможность напрямую пообщаться с представителями престижных компаний страны и получить информацию о вакансиях в ООО Azerfon (торговая марка Nar). Narорганизовал прием анкет на такие вакансии, как специалисты по продажам и специальным клиентам, а также бизнес-аналитики. Кроме того, эксперты предоставили полезную информацию о преимуществах работы в крупных компаниях, реальных и сложных аспектах рынка труда, планировании карьеры, составлении правильных резюме и подготовке к этапу собеседования.

Отметим, что предоставление поддержки и доступа к возможностям трудоустройства для молодёжи является одним из направлений стратегии корпоративной социальной ответственности (КСО) Nar. Подробная информация о проектах КСО Nar доступна на сайте nar.az.

Компания Azerfon (торговая марка Nar), начавшая свою деятельность 21 Марта 2007 г., в течение короткого времени превратилась в одну из ведущих компаний на Азербайджанском рынке телекоммуникаций и мобильной связи. Торговая марка Nar, стала олицетворением гармоничного сочетания исторического и культурного наследия Азербайджана с современной жизнью. Nar стал первым оператором в стране, представившим технологию 3G, а также предоставил абонентам широкий охват сети 4G. Сегодня, Nar предоставляет более 2.2 миллионам своих абонентов услуги высокого качества, благодаря обширной сети, состоящей из более 7400 базовых станций и охватывающей 97% территории страны (за исключением оккупированных территорий).

 

Ключевые слова: Nar