Особый подарок корпоративным клиентам от Azercell

01.12.2017,12:35


Начиная со дня начала своей деятельности, лидирующий мобильный оператор Азербайджана, компания Azercell Telekom относится с особой заботой к своим абонентам, а также клиентам корпоративного сектора, выступает в качестве партнера в построении их успешной бизнес-деятельности. Azercell, являющийся автором многочисленных инновационных проектов, в этот раз организовал специальный семинар под названием "Инструменты успешного маркетинга" для корпоративных абонентов. Семинар "Инструменты успешного маркетинга" был проведен бизнес-консультантом Игорем Манном, который является учредителем уникальной платформы сервиса, обслуживания и средств, позволяющей повышать продуктивность продаж и бизнеса. В семинаре, проводимом 28 и 29 ноября в Отеле Boulevard, также принял участие президент Azercell Telekom Вахид Мурсалиев. Вахид Мурсалиев рассказал корпоративным абонентам Azercell о проектах, осуществленных до настоящего момента:

“Проекты, осуществленные нами для наших корпоративных абонентов успешно демонстрируют свои результаты. Так, в 2017 году около 1300 новых компаний присоединились к рядам корпоративных клиентов Azercell. Мы организовали сегодняшний семинар с учетом важности определения правильной маркетинговой стратегии по отношению к организации и управлению успешного бизнеса.”

Для информации сообщим, что Игорь Манн, консультант семинара, организованного компанией Azercell, является кандидатом Экономических наук, заслуженным профессором Школы Бизнеса"Synergy".

И. Манн одновременно является лауреатом премии "Сотрудничество в области Маркетинга" Гильдии Маркетологов, автором книги "Манн, Иванов и Фербер", а также учредителем издательства PushBooks.ru, главным конструктором и соучредителем страницы Krostu.com, которая представляет собой уникальную  платформу сервиса, обслуживания и средств, позволяющей повышать продуктивность продаж и бизнеса.

Отметим, что к двухдневному семинару присоединилось более 500 представителей из 300 компаний, осуществляющих деятельность в стране. Компания Azercell планирует и в будущем организовывать обучение и программы такого направления для корпоративных абонентов.

 

Ключевые слова: Azercell