“#Hədiyyə” от Azercell!

24.06.2019,18:00


24 июня, Fineko/abc.az. Компания Azercell, целью которой является упрощение жизни людей посредством применения технологических инноваций и эффективных решений, вступила в новую эру своей деятельности. Так, 21 июня Azercell представил общественности новую идентичность бренда. В рамках новой цифровой стратегии компания обогащает свой портфель продуктов и предоставляет бесплатный премиум доступ к услугам “Zvuk”, “Bookmate”, “TelekomTv”, “BuludCinema” и “IVI”.

Воспользуйтесь услугой “Zvuk” и получите возможность слушать любой музыкальный трек и добавлять его в свой плей-лист на вашем смартфоне. С 21 июня по 30 июля абоненты могут бесплатно воспользоваться услугой “Zvuk” в течение 30 дней, отправив ключевое слово Bonus на короткий номер 7707.

“Bookmate” с доступом более чем 850 000 книгам превратится в вашу любимую виртуальную библиотеку. Чтобы воспользоваться услугой бесплатно в течение 30 дней с 21 июня по 30 июля, необходимо отправить ключевое слово Bonus на номер 7171.

Не упустите возможность бесплатно воспользоваться услугой "TelekomTV", которая предоставляет доступ к мировым и местным каналам на вашем мобильном телефоне. Для того, чтобы воспользоваться услугой, достаточно отправить ключевое слово Bonus на номер 4040 в период с 21 июня по 30 июля.

Чтобы получить 30-ти дневный бесплатный премиум-доступ к услуге “BuludCinema”, которая позволяет смотреть фильмы в формате HD, необходимо отправить ключевое слово Bonus на короткий номер 4044 в период с 21 июня по 30 июля.

Azercell предлагает 10-ти дневный бесплатный премиум-доступ к услуге “IVI”, которая предоставляет возможность бесплатного просмотра любимых фильмов и сериалов независимо от вашего местонахождения. В период с 21 июня по 30 июня можно воспользоваться этой возможностью, отправив ключевое слово Bonus на 3333.

Отметим, что бесплатный премиум-доступ предоставляется только при первом подключении к услугам. По истечении срока, отведённого для бесплатного пользования, подписка на услугу приостанавливается и дополнительная оплата не взимается.

Отметим, что приложения услуг "Zvuk", "Bookmate", "IVI", "BuludCinema” поддерживают операционные системы iOS и Android, а приложения "TeleкomTV" поддерживает только операционную систему Android. Приложения можно загрузить соответственно через Applestore или Google Play.

Не упустите возможность бесплатно воспользоваться обновлённым портфелем цифровых услуг от Azercell!

 

 

Ключевые слова: Azercell