Отношение ЦБА к выбору компании KPMG

05.07.2019,17:55


5 июля, Fineko/abc.az. ООО KPMG Audit Azerbaijan избрано аудитором Центрального банка Азербайджана (ЦБА) и результаты тендера утверждены в соответствии с законом «О Центральном банке Азербайджанской Республики».

Как сообщили в ЦБА, ООО KPMG Audit Azerbaycan является членом сети независимых компаний KPMG, входящих в крупнейшую четверку, действующих в Азербайджане, в соответствии с требованиями и законодательством Палаты аудиторов.

«В аудите годовой деятельности ЦБА обеспечивается участие не только представителей местной компании, но и высокопрофессиональных представителей и партнеров, работающих в офисах международной компании KPMG (офисы в Москве и Лондоне), действующих в других странах. Как правило, результаты аудита вступают в силу после утверждения результатов головного офиса и обнародуются для общественности», - говорится в сообщении ЦБА.

Отметим, что KPMG Audit Azerbaycan проведет аудит финансовой отчетности Центрального банка Азербайджана за 2019-2021 годы в соответствии с международными стандартами финансовой отчетности (МСФО).