330x110
 

Turkish Airlines предлагает пассажирам межконтинентальных рейсов новые дорожные комплекты

15.07.2019,13:15


15 июля, Fineko/abc.az. Turkish Airlines постоянно повышает уровень комфорта своих пассажиров и теперь предлагает клиентам новые дорожные комплекты, специально разработанные брендами Versace, одним из ведущих представителей мира моды, и Mandarina Duck, специализирующимся на travel-продуктах.

Увеличивая долю рынка и количество пассажиров в мировом авиационном секторе из года в год, авиакомпания Turkish Airlines со 2 июля текущего года предлагает пассажирам бизнес-класса межконтинентальных рейсов элегантный комплект от Versace. В него входит пара носков, беруши, маска для сна, бальзам для губ Versace, лосьон для рук, увлажняющий спрей-туман для лица и заколка для волос (только в женских комплектах).

Отличие этой коллекции от других заключается в том, что предназначенные исключительно для Turkish Airlines комплекты были подготовлены для пассажиров-мужчин и женщин отдельно с учетом их потребностей. Элегантный и функциональный дизайн сумок, представленных в разных цветах, делает их использование после полета еще более привлекательным. Увлажняющие крема Versace, находящиеся в специальном кармане сумки, обеспечивают комфортное времяпрепровождение пассажирам во время длительных перелетов.

Пассажирам эконом-класса межконтинентальных рейсов с 3 июля также предлагается набор для путешествий, разработанный брендом Mandarina Duck. Итальянский производитель славится своими инновационными и функциональными решениями для путешественников благодаря умному и уникальному дизайну. Набор включает в себя маску для сна, носки, беруши, бальзам для губ, зубную щетку и зубную пасту. Turkish Airlines, стремясь предоставить своим пассажирам натуральную и высококачественную косметическую продукцию, также предлагает в своих новых дорожных комплектах продукцию компании Atelier Rebull. Бренд, продукция которого в настоящее время представлена в туалетах эконом-класса авиакомпании, обеспечивает пассажиров бальзамами для губ в качестве средств по уходу за кожей.

Чтобы обеспечить комфорт полетов пассажиров над облаками, Turkish Airlines постоянно инвестирует в новые продукты и услуги.