Сеть Nar переведена на усиленный режим

23.07.2019,14:15


29 июля, Fineko/abc.az. Nar, который имеет одну из самых мощных сетей 4G (LTE-A) в стране, завершил работы, направленные на обеспечение устойчивости сети, чтобы полностью удовлетворить телекоммуникационные потребности зрителей и молодых спортсменов, представляющих 48 стран на XV Летнем европейском юношеском олимпийском фестивале, который проходит в нашей столице в период с 21 по 27 июля.

Оператор мобильной связи завершил анализ мобильной сети в соответствующих зонах, чтобы удовлетворить требования мероприятия EYOF 2019 и обеспечить высокоскоростной доступ в Интернет для зрителей, которые хотят поделиться эмоциями Олимпиады в социальных сетях. Принимая во внимание требования клиентов в зонах проведения соревнований и местах проведения мероприятий, емкость мобильной сети была значительно увеличена, и пользователи получили возможность использовать высокоскоростной мобильный Интернет 4G (LTE-A). Nar установил мобильные базовые станции в соответствующих локациях чтобы обеспечить стабильное использование телекоммуникационных услуг в самых людных местах и объектах мероприятия. Следует отметить, что анализ устойчивости сети проводился в 13 зонах проведения соревнований наряду с локациями не предназначенными для спортивных мероприятий.

Сотрудники Nar будут контролировать сеть в режиме 24/7, чтобы обеспечить стабильность мобильной сети в местах проведения соревнований, и окажут необходимую поддержку пользователям сети. Подробная информация о сети Nar доступна на сайте Nar.az.

Стоит отметить, что в случае возникновения каких-либо вопросов абоненты Nar могут воспользоваться качественным клиентским обслуживанием любым удобным способом – центр телефонной поддержки, личный кабинет, социальные сети, SMS и электронная почта.

 

 

Ключевые слова: Nar