330x110
 

«Лаборатория Касперского» дополнила линейку Kaspersky Security для бизнеса универсальным решением для физических и виртуальных сред

01.08.2019,11:26


1 августа, Fineko/abc.az. «Лаборатория Касперского» включила в линейку Kaspersky Security для бизнеса решение, которое обеспечивает безопасность и физических, и виртуальных рабочих мест.

Новый продукт сочетает специализированную защиту виртуальных сред со всем функционалом Kaspersky Security для бизнеса Расширенный, включая инструменты системного администрирования, патч-менеджмента и шифрования.

Решение Kaspersky Security для бизнеса Универсальный позволяет управлять безопасностью физической и виртуальной инфраструктуры из единой консоли, что значительно снижает нагрузку на администраторов. В рамках приобретаемой лицензии компании могут менять соотношение виртуальных и физических рабочих станций, а также серверов.

Помимо средств традиционной защиты рабочих станций и серверов Kaspersky Security для бизнеса Универсальный включает последнюю версию специализированного решения Kaspersky Security для виртуальных сред | Лёгкий агент, что позволяет равномерно распределять нагрузку на виртуальные машины, не замедляя работу критически важных бизнес-приложений.

Kaspersky Security для бизнеса Универсальный доступен на территории России, Беларуси, Закавказья и стран Средней Азии и продаётся через партнёров «Лаборатории Касперского». Подробнее о новом продукте можно узнать на его странице: https://www.kaspersky.ru/small-to-medium-business-security/endpoint-universal.