B Bank «BTB» назначен директор Кредитного департамента

01.08.2019,14:21


1 августа, Fineko/abc.az. В Bank «BTB» произведено новое назначение. Замик Мадатов назначен директором Кредитного Департамента. Он возглавит продажи всех видов кредитных продуктов Bank «BTB».

Замик Мадатов получил степень бакалавра и магистра в Азербайджанском Государственном Экономическом Университете в 2001-2007-гг. В разные годы прошел различные сертифицированные курсы, где приобрел международные знания в области управления и развития бизнеса, управления кредитными рисками, а также навыки обучения и развития персонала. 

З. Мадатов более 10 лет проработал в “AccessBank”. Он прошел карьерный путь с рядового работника в кредитном департаменте до руководителя группы, от менеджера по обучению и развитию до директора филиала. С июня 2019-г присоединился к команде Bank «BTB».

Отметим, что в ОАО Bank “BTB” принята новая стратегия рассчитанная на 2019-2021 гг. В рамках новых стратегических задач банк сфокусирован на достижение таких целей, как повышение лояльности клиентов, совершенствование средств и способов продаж, внедрение новейших технологий для увеличения своей доли на финансовом рынке страны. А также поставлены задачи раскрытия потенциала своего персонала, личностное развитие специалистов, усовершенствование алгоритмов взаимодействия внутри команды. 

Ключевые слова: BTB