Прием новой группы слушателей Школы управления проектами в Бакинской Высшей Школе Нефти

11.12.2017,11:45


В Бакинской Высшей Школе Нефти (БВШН) состоялась церемония, посвященная началу обучения новой группы – «Stream 18» – Школы управления проектами (School of Project Management – SPM), которая является совместной инициативой БВШН, компании BP и партнеров, британской компании TwentyEighty Strategy Execution и Университета Джорджа Вашингтона (США). В ней приняли участие ректор БВШН Эльмар Гасымов, первый заместитель председателя Открытого акционерного общества (ОАО) «Азерсу» Теййуб Джаббаров, вице-президент BP по связям с общественностью, внешним связям и стратегическим вопросам в Азербайджане, Грузии и Турции Бахтияр Асланбейли, заместитель вице-президента SOCAR по нормативам, кадрам и информационным технологиям Асиф Шафаггатов, руководитель аппарата ОАО «Азерсу» Мохсин Гулиев, а также новые слушатели SPM.

Открывая церемонию и приветствуя гостей, ректор Эльмар Гасымов отметил большие успехи, достигнутые Школой управления проектами. Представив гостей, он поблагодарил их за внимание и участие в деятельности SPM, осуществляемую при организационной поддержке БВШН. Выступившие на церемонии Теййуб Джаббаров, Бахтияр Асланбейли и Асиф Шафаггатов подчеркнули важную роль SPM в подготовке специалистов по управлению проектами и пожелали ее слушателям успешной учебы. В заключение слушатели группы «Stream 18» представили себя и свои организации, среди которых – SOCAR, ОАО «Азерсу», BP, CBMC, CNFA, Ernst&Young, «Neftqaztikinti», «Azərkimya», ПО «Азнефть» и Worley Parsons.

За последний год интерес государственных организаций и частных компаний к программам Школы управления проектами заметно вырос. Они направляют на учебу в SPM своих лучших специалистов, которые в будущем могут стать менеджерами проектов. Обучение в школе ведется по семи модулям программы магистратуры Университета Джорджа Вашингтона (США), по завершении которого слушателям вручаются сертификаты университета, подтверждающую степень магистра выпускников SPM.

 

 

Ключевые слова: БВШН Stream 18