330x110
 

Azercell представляет новую услугу “Мой Бизнес Выделенный Интернет” для корпоративных клиентов

02.09.2019,12:38


2 сентября, Fineko/abc.az.  ООО “Azercell Telekom” представляет новое поколение услуг для корпоративных клиентов под названием “Мой Бизнес Выделенный Интернет”.  Azercell обеспечит своих абонентов непрерывной связью в цифровом мире посредством надежного высокоскоростного подключения к интернету.

Благодаря Выделенному Доступу в Интернет, корпоративным клиентам никогда не придется пользоваться совместным подключением или конкурировать с потребительским трафиком. 

Услуга “Мой Бизнес Выделенный Интернет” идеально подходит организациям, где необходимо надежное подключение для критически важных услуг бизнеса, будь то размещение собственного веб-сайта, использование подключения для онлайн-продаж, услуг связи по IP (Voice over IP), облачных приложений или передачи больших файлов. Azercell также предлагает целый ряд стандартных и опциональных вариантов обеспечения безопасности, которые помогут абонентам всегда оставаться на связи.

 

   Преимущества новой услуги:

  • Нужная вам Скорость 

Из имеющихся 5Mб/с, 10Mб/с, 15Mб/с, 20Mб/с, 30Mб/с, 50Mб/с или 100Mб/с безлимитных пакетов корпоративные клиенты смогут выбрать самый подходящий бизнесу. С помощью дополнительной функции предоставляется возможность усиления пропускной способности для неожиданных пиков в трафике. Так же управляемые порты позволяют подготовиться к запланированному росту.

 

    • Надежное подключение

Благодаря поддержке 24/7, сервисному мониторингу и соединению двойного доступа, критически важные для бизнеса приложения обеспечиваются непрерывным подключением.

 

  • Сервис вне конкуренции

Выбрав услугу “Мой Бизнес Выделенный Интернет”, корпоративные клиенты получат 100%-ю пропускную способность посредством специальных симметричных линий связи, гарантирующих отдельно выделенный трафик, и равную скорость для скачивания и загрузок. 

“Мы находимся на середине пути крупномасштабной программы по Сетевой Интеграции и Трансформации для обслуживания наших корпоративных клиентов с применением интегрированных телекоммуникационных решений” сказал Георгос Чатзис, Директор по Корпоративному Сегменту. “Постоянные обновления нашего портфеля услуг является ключевым компонентом трансформации, делая Azercell главной опорой для корпоративных клиентов в Азербайджане”- подчеркнул Г. Чатзис.

Отправьте ваш запрос по адресу [email protected], и специалисты компании Azercell свяжутся с вами.

Ключевые слова: Azercell