Губернатор примет участие на бизнес-форуме и CEO Lunch Tbilisi

11.12.2017,16:28


Губернатор региона Квемо-Картли Григол Немсадзе примет участие в качестве почетного гостя на азербайджано-грузинском бизнес форуме в рамках Caspian European Club и на третьем CEO Lunch Tbilisi, которые состоятся 15 декабря в Грузии.

Подчеркнув значимость проведения мероприятий в рамках возобновления деятельности Caspian Energy Georgia, Григол Немсадзе отметил, что это послужит толчком к более тесному  торгово-экономичекому сотрудничеству, налаживанию двусторонних контактов. Он выразил надежду, что азербайджанские компании будут активно работать и на территории региона Квемо-Картли, тем самым позволив вывести сотрудничество между частным сектором Грузии и Азербайджана на новый уровень.

Чрезвычайный и Полномочный Посол Азербайджанской Республики в Грузии Дурсун Гасанов и губернатор региона Квемо-Картли Григол Немсадзе проведут встречу с руководителями компаний-участниц и ответят на все интересующие их вопросы на бизнес-форуме в рамках Caspian European Club.

Первый заместитель председателя Caspian European Club Тельман Алиев отметил, что после бизнес-форума состоится традиционный СЕО Lunch, на котором в качестве почетных гостей ожидается участие членов правительства Грузии. По его словам, регистрация на форум будет открыта до 14 декабря по ссылке : http://www.caspianenergy.org/index.php/az/registration/item/133-azerbajdzhano-gruzinskij-biznes-forum

Тельман Алиев поблагодарил руководство PASHA Bank Georgia, который является спонсором CEO Lunch Tbilisi.

Он также напомнил, что первый CEO Lunch Tbilisi с участием премьер-министра Грузии Георгия Квирикашвили состоялся 29 сентября в  Грузии в рамках официальной церемонии возобновления деятельности Caspian Energy Georgia.

Тельман Алиев добавил, что 30 марта 2018 года при поддержке Правительства Грузии и Азербайджанской Республики, а также Caspian European Club состоится 5-й Международный «Caspian Energy Forum», на открытии которого планируется участие Премьер-министра Грузии Георгия Квирикашвили, а также членов Правительства, представляющих экономический блок.

CEO Lunch Tbilisi – является одним из ключевых инструментов для налаживания диалога между государственным и частным сектором Грузии и Азербайджана, а также создает дополнительные возможности для общения в неформальной обстановке и налаживания новых деловых контактов.

Тельман Алиев отметил, что  Caspian European Club и Caspian American Club проводят CEO Lunch c участием топ-менеджеров компаний CEIBC  каждую третью среду месяца в Баку и каждую последнюю пятницу месяца в Тбилиси.

Caspian European Club был создан в июне 2002 года при поддержке крупнейших нефтегазовых компаний, работающих в каспийско-черноморском регионе. Председателем Caspian European Club и Caspian American Club  является Его Превосходительство Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев.

С момента создания Caspian European Club способствует привлечению доходов от нефтяной отрасли на развитие ненефтяного сектора. Caspian European Club, объединяющий в своих рядах свыше 5000 компаний и организаций, работает в 70 странах мира, ведет активную работу в направлении поддержки диалога между государственными структурами и частным сектором.

 

 

Ключевые слова: CEO Lunch Tbilisi Тельман Алиев