330x110
 

Кредитные ярмарки, проведенные Банком Республика и AKIA в регионах, были встречены с большим интересом

17.09.2019,16:30


17 сентября, Fineko/abc.az.  Завершились кредитные ярмарки, организованные Банком Республика и Агентство по аграрным кредитам и развитию (AKIA) под лозунгом «Еще ближе, еще выгоднее» для фермеров и предпринимателей в регионах.
В ходе ярмарок, проведенных в августе-сентябре в 7 регионах страны, в специально созданных мобильных офисах, сотрудники Банка ознакомили более 2000 фермеров и предпринимателей с условиями кредитования а также ответили на их вопросы.
Кредитные ярмарки были проведены в Ленкоране, Барде, Сабирабаде, Гяндже, Загатале, Губе и в Хачмазе.

С целью обеспечения комфорта клиентов ярмарки были организованы на центральных улицах города и вызвали огромный интерес жителей.

Отметим, что эти кредиты выдаются в целях развития сельского хозяйства под 7% годовых за счёт средств AKIA . Для покупки породистого животного производится предоплата в размере 25% от его стоимости, государство предоставляет 60% субсидий (льгот ), а оставшаяся сумма выдаётся банком в качестве кредита под 7% годовых. Предприниматель производит предоплату в размере 20% от стоимости сельскохозяйственной техники, государство предоставляет 40% субсидий (льгот ), а оставшаяся сумма выдаётся банком в качестве беспроцентного кредита.

Ключевые слова: Bank Respublika