330x110
 

Поступила жалоба, из-за которой в Standard Insurance вызвана полиция

18.09.2019,12:05


18 сентября, Fineko/abc.az. Жалобы на компанию Stadard İnsurance поступают одна за другой.

Так, 25 июля текущего года, в 23:45 часов автомобиль марки ВАЗ 2107 с номерным знаком 10–LL-224 столкнулся с автомобилем марки Мерседес с государственным номерным знаком 99–EV-084.

Несмотря на то, что на место происшествия прибыл представитель страховой компании автомобиля марки «Мерседес», противоположная сторона, застраховавшаяся  в Standard Insurance, не вызвала представителей данной компании.

Об этом  abc.az заявила водитель автомобиля «Мерседес» Кёнуль Мирзоева.

Она отметила, что после установления виновника аварии, страховщику автомобиля марки “ВАЗ 2107 - компании Standard Insurance” была представлена информация.

А затем представители Standard Insurance под разными предлогами не провели своевременную оценку автомобиля и просто устно предложили гражданину разные суммы.

С потерпевшим говорили, в частности, лица по имени Рамиз и Теймур, представившиеся оценщиками, но ни к какому результату не пришли.

Через некоторое время данная компания предложила К. Мирзоевой избрать нового независимого эксперта. С согласия уполномоченного представителя водителя автомобиля «Мерседес» страховой эксперт Илькин Ибрагимов был определен в качестве оценщика.

Несмотря на то, что новый оценщик представил акт о повреждении автомобиля на сумму 4600 манатов, сотрудники компании Standard Insurance Теймур и Рамиз заявили, что не выплатят эти деньги пострадавшему. Не остановившись на этом, представители указанной компании, оскорбляя пострадавшую, заявили ей, что она может обращаться в любую инстанцию. Пострадавшая К. Мирзоева позвонила в службу 102 Министерства внутренних дел и вызвала полицию в страховую компанию.

Несмотря на то, что прибывшие на место полицейские по просьбе сотрудников отдела обслуживания клиентов покинули место происшествия, компания все еще уклоняется от выплаты средств пострадавшему.

Автор: Эльмир Мурад