Бортовой журнал Turkish Airlines опубликовал статью о Баку

14.12.2017,11:42


Издание Skylife, престижный бортовой журнал авиакомпании Turkish Airlines, включил в декабрьский номер специальную статью о Баку.

 

Автор статьи не только предоставляет ценную информацию об истории и культуре страны, но также делится своими впечатлениями о главных достопримечательностях Баку и любимых блюдах национальной кухни: «Известный как «Дубай Кавказа» и «bad kube» (город ветров), Баку является ведущим и наиболее космополитическим городом в регионе. Нигде на Кавказе Восток и Запад не сливаются воедино с такой легкостью – это можно наблюдать даже на улицах, где старые советские и современные европейские автомобили движутся бок о бок на фоне великолепных старинных зданий и блестящей футуристической архитектуры».

 

Примечательно, что размещение такой позитивной статьи в выпуске бортового журнала Turkish Airlines – авиакомпании, которая совершает перелеты в большее количество стран и направлений, чем любая другая в мире (маршрутная сеть авиакомпании насчитывает 300 направлений в 120 странах мира), предоставит возможность достичь 6 миллионов путешественников в среднем, которые также смогут стать потенциальными гостями Баку.

 

Turkish Airlines заинтересована в продвижении Азербайджана, как туристического направления среди своих клиентов, именно поэтому распространение ценной информации о стране через собственные каналы является одним из инструментов, применяемых компанией. Авиакомпания Turkish Airlines рада служить азербайджанскому рынку с 1991 года и всегда стремиться к расширению возможностей сообществ, в которых она работает.

 

Ознакомиться со статьей можно по ссылке: https://www.skylife.com/en/2017-12/baku-shines-like-a-star.

 

 

Ключевые слова: Turkish Airlines Skylife