330x110
 

Главный директор AccessBank-а: "У нас есть ответы на все ваши вопросы"

10.10.2019,16:26


10 октября, Fineko/abc.az. C 1 октября 2018-го года по 1 октября 2019-го года количество налогоплательщиков выросло с 948,714 тыс. до 1 млн. 42,232 тыс. При этом, количество активных налогоплательщиков составляет 479,459 тыс., что на 54,884 тыс. больше показателя аналогичного периода прошлого года. Рост обеспечен как за счет физических, так и юридических лиц. Доказано на практике, что многие налогоплательщики больше всего нуждаются в налоговых консультациях. Именно вышеуказанные вдохновили AccessBank на разработку услуги "Налоговый консультант". Благодаря этому новшеству ни один ваш вопрос не останется без ответа! О деталях проекта рассказал главный директор AccessBank-а Эльшан Пирмалыев.

 

- Господин Пирмалыев, чем обосновано применение консалтинговой услуги?


- При разработке любой  услуги AccessBank в первую очередь думает о максимальном соотвествии  потребностям своих  клиентов. Услуга "Налоговый консультант" также нацелена на это.  Предоставление полноценной поддержки бизнеса является нашей ключевой задачей. Благодаря этому наш банк получил статус "Друг бизнеса" и для того, чтобы сохранить этот статус, мы регулярно внедряем новшества. Не сомневаюсь, что наша новая услуга также облегчит работу наших текущих и потенциальных клиентов. Знаем, что больше всего предпринимателей интересуют вопросы, связанные с налогами. С помощью услуги "Налоговый консультант" ни один вопрос наших клиентов не останется без ответа, вдобавок, они смогут уделять больше времени своему бизнесу.


- До того, как перейти к деталям услуги, хотелось бы задать один вопрос. Вы упомянули слова "потенциальные клиенты". Это значит, что услуга предназначена не только для клиентов AccessBank-а?


- Совершенно верно, наши "налоговые консультанты" будут оказывать консультационные услуги также и предпринимателям, которые не являются клиентами AccessBank-а.


- Какова главная цель в реализации данного проекта?


- Главной целью учреждения AccessBank-а являлось оказание поддержки в развитии микро, малого и среднего предпринимательства, а также реального сектора страны в целом. За период нашей деятельности мы всегда оставались привержены нашей миссии. Мы всегда старались удовлетворять потребности и оказывать поддержку нашим клиентам в соответствии с экономическими условиями. За период своей деятельности мы зарекомендовали себя как надежного и стабильного партнера, ни разу не ограничив доступ наших клиентов к финансовым ресурсам.

 

Банки, являясь основными участниками сектора, должны оказывать содействие в повышение финансовой грамотности населения, что и отмечено в стратегической дорожной карте по развитию финансовых услуг. Именно это и является главной целью в реализации проекта. Согласитесь, что от реализации данного проекта выиграют все участники этой финансовой цепочки. 

 

Хочу отметить, что AccessBank в своей деятельности уделяет особое внимание сфере оказания бизнесу нефинансовых услуг. В рамках этой деятельности банк впервые в банковском секторе страны реализовал проект NFS (Non-Financial Services) для повышения финансовой грамотности представителей местного бизнеса, а в середине этого года на основе опроса бизнес клиентов был проведен бизнес форум на тему налогов и таможни с участием более 100 предпринимателей.


- А теперь давайте поговорим о деталях проекта. Какие конкретно налоговые консультации можно получить, воспользовавшись этой услугой AccessBank-а?


- Услуга включает в себя как консультирование по вопросам налогового законодательства, так и  поддержку при составлении отчетов. Также при необходимости запланировано проведение налоговых тренингов специалистами. Добавлю, что данная услуга оказывается специализированной консалтинговой компанией, которая сотрудничает с банком.

 

Для получения консультации достаточно лишь позвонить по номеру 151.

 

 

Ключевые слова: Accessbank