330x110
 

Состоялось общее собрание Caspian European Club

17.10.2019,13:51


17 октября, Fineko/abc.az. 16 октября 2019 года состоялось общее собрание топ-менеджеров компаний-членов Сaspian European Club под председательством первого заместителя председателя и главного исполнительного директора Сaspian European Club Тельмана Алиева.

        На общем собрании были выслушаны отчеты членов правления, глав комитетов, глав отраслевых и межотраслевых рабочих групп входящих в Caspian European Club. 

        В рамках общего собрания была обсуждена новая стратегии развития, вопросы и предложения, которые интересуют компании-членов Caspian European Club, а также был сформирован список государственных чиновников с которыми в течении четвертого квартала будут организованы бизнес-форумы, круглые столы и CEO Lunch. Особое внимание было уделено развитию международных проектов и продвижению деятельности Caspian European Club в Грузии, Казахстане, Узбекистане, Украине, Турции и других странах, где имеются офисы и постоянные представительства. 

        Согласно новой стратегии, Caspian European Club совместно с партнерами возобновит издание ежемесячного Caspian Energy Investor и ежегодного Caspian Energy Index. Оба проекта будут доступны только по подписке и в них будут отражены изменения в законодательстве, инвестиционные предложения, тендеры и полезная информация для предпринимателей и инвесторов заинтересованных  осуществлять деятельность в странах каспийско-черноморского и балтийского региона.

        Также в новой стратегии отражено желание предпринимателей принимать участие в ежемесячных мероприятиях неформального характер, которые наравне с традиционными мероприятиями послужат улучшению нетворкинга между компаниями. По итогам было принято решение проводить общее собрание ежеквартально, а также была названа дата очередных выборов членов правления, глав комитетов, глав отраслевых и межотраслевых рабочих групп. В целом деятельность нынешнего состава правления Клуба была оценена как успешная.

      Caspian European Club, объединяющий в своих рядах свыше 5000 компаний и организаций из 50 стран мира, был создан в июне 2002 года. Штаб-квартира Caspian European Club находится в Баку (Азербайджан). Также Caspian European Club имеет официальные представительства в Грузии и Казахстане, полномочных представителей в США и Германии.