330x110
 

Azercell в очередной раз принял участие на карьерной ярмарке

31.10.2019,10:31


31 октября, Fineko/abc.az. 30 октября компания Azercell, принимающая активное участие на мероприятиях по повышению занятости молодежи страны, представила свой стенд на карьерной ярмарке. На мероприятии, организованном Операционной компанией Baku City Circuit (BCC) совместно с Американской торговой палатой Азербайджана (AmCham), специалисты департамента Управления Человеческим Капиталом Azercell Telekom встретились с участниками ярмарки и ответили на их вопросы. Молодые люди получили информацию о карьерных возможностях в компании, а также программах Стипендии и Стажировки, ежегодно проводимых для студентов. 

Отметим, что в мае текущего года, в рамках своей новой стратегии цифровизации, компания Azercell впервые объявила об оплачиваемой программе стажировки "Azercell-Lab". Студентам была предоставлена возможность построить свою карьеру в профессиональной среде, пройдя стажировку в инкубационных центрах "İT-lab" и "Biznes-Lab". Azercell, применяющий в своей деятельности динамичные технологии, создал для молодых резидентов лаборатории все необходимые условия применить свои теоретические знания, участвуя в реализации реальных проектов компании.  Стажеры смогли перенять опыт ведущих экспертов в области бизнеса и информационных технологий, а также ознакомиться с последними новшествами цифрового мира. Добавим, что в сентябре Azercell Telekom приступил к приему заявок на Программу Студенческой Стипендии 2020 года. Выбор победителей программы, проходящей под лозунгом «Создай цифровое будущее с Azercell», будет выполнен на основе академических знаний, мировоззрения, интереса к науке, образованию и других критерий. Участники будут вознаграждены ежемесячной стипендией в размере 200 манатов на протяжении текущего учебного года. В настоящее время идет процесс отбора победителей. 

Следите за новостями департамента Управления Человеческим Капиталом Azercell Telekom на корпоративной странице LinkedIn “Azercell Recruitment Team” !

Ключевые слова: Azercell