330x110
 

Инновации для конвертации коинов в манаты будут реализованы японской компанией - ЭКСКЛЮЗИВ

08.11.2019,11:29


8 ноября, Fineko/abc.az. Мы намерены осуществить инновации в связи с покупкой и конвертацией в манаты коинов в Азербайджане. 

Об этом ABC.AZ сказал директор действующей в Азербайджане компании Cross Такуя Ямашиге, оценивая ситуацию на рынке электронных денег.

Директор японской компании добавил, что сейчас темпы развития криптовалют в Азербайджане не радуют, и для этого идет работа над некоторыми проектами. Т.Ямашиге, касаясь вопроса выбора Азербайджана как территории, отметил: «Географически Азербайджан расположен в самом центре Европы и Азии, поэтому мы подумали, что если мы создадим здесь компанию, то и Азербайджан, и регион будут играть большую роль в развитии нашей компании. Одной из наших целей было создание компании в Корее, Турции и Азербайджане. Можно сказать, что мы уже достигли части этой цели. В настоящее время компания Baynanc является самой мощной в мире платформой для криптовалют. А наша компания занимает 70-е место на мировом криптовалютном рынке. Компания Baynanc - наш самый серьезный конкурент. В настоящее время все представители компании работают над тем, чтобы в течение 2 лет включить Cross в первую пятерку».

Автор: Эльмир Мурад