330x110
 

Новое назначение в «ЛУКОЙЛ-Азербайджан»

20.11.2019,12:44


20 ноября, Fineko/abc.az. Заур Джалилов назначен новым директором ЗАО «ЛУКОЙЛ-Азербайджан», говорится в сообщении российской компании «ЛУКОЙЛ».

Отмечается, что 25 октября 2019 года директором ЗАО назначен Заур Джалилов, ранее занимавший должность Менеджера по коммерческим вопросам в LUKOIL Italia S.r.l. (Рим).

Заур Джалилов сменил на должности Айдара Абдуллина, который переведен в ООО «ЛУКОЙЛ-Транс» на должность главного инженера.

Как отмечается, кадровые изменения осуществлены в соответствии с политикой ПАО «ЛУКОЙЛ» в сфере управления персоналом и практикой кадровой ротации руководителей дочерних обществ компании.

Назначение нового руководителя в ЗАО «ЛУКОЙЛ-Азербайджан» направлено на усовершенствование деятельности компании и её полного приведения в соответствие со стандартами Группы «ЛУКОЙЛ».

Отметим, что Заур Джалилов является выпускником магистратур Азербайджанской Государственной Нефтяной Академии и Миланского Государственного Университета.

Группа «ЛУКОЙЛ» функционирует в нефтегазовом секторе Азербайджана с 1994 года и представлена на территории АР двумя дочерними Организациями. 

Компания имеет 10%-ную долю в проектах «Шах-Дениз» и «Южно-Кавказский трубопровод», а также участвует в реализации нефтепродуктов на розничном рынке Азербайджана через сеть АЗС, оперирующих под брендом ЛУКОЙЛ.

 

Ключевые слова: LUKOYL