330x110
 

Заявление представителя MasterCard о Палате - Мы будем работать с теми, кто заменит их

11.12.2019,15:10


11 декабря, Fineko/abc.az. Компания MasterCard разъяснила вопрос дальнейшего сотрудничества с Палатой по надзору за финансовыми рынками, которая была ликвидирована некоторое время назад.

Как сообщает ABC.AZ, глава MasterCard по Азербайджану Эрдем Чакар заявил журналистам, что представляемая им структура работает в Азербайджане со всеми государственными и частными структурами.

По его словам, MasterCard сотрудничает с теми, кто поддерживает безналичный Азербайджан, поддерживает иной вид платежей и, следовательно, рост экономики: «Мы ведем переговоры с Министерством налогов, Министерством образования. Мы ведем переговоры с Министерством образования относительно применения карт в университетах, в транспортном секторе. Эта работа будет продолжена всеми перечисленными структурами. Я уверен, что мы продолжим сотрудничество в той же форме с теми, кто будет выполнять функции Палаты, поскольку наша цель - увеличить  карточные платежи, безналичные платежи. Для этого мы сделаем все возможное, осуществляя сотрудничество со всеми государственными и частными структурами».

Автор: Эльмир Мурад