AZTA и туристический центр Шахдаг договорились о координированном регулировании условий и качества обслуживания туристов

21.12.2017,10:36


21 декабря, Fineko/abc.az. Ассоциация туризма Азербайджана (AZTA) и туристический центр Шахдаг договорились о сотрудничестве.

Как сказано в сообщении AZTA, такое решение принято в ходе проведённой вчера встречи между представителями туркомпаний и центра Шахдаг.

«В ходе встречи стороны обсудили проблему столпотворения, которая произошла в день открытия очередного зимнего сезона в центре, методы AZTA предложила применить метод координированного регулирования и в результате стороны договорились об условиях сотрудничества и предоставлении скидок», - сказано в сообщении.

В сообщении сказано, что представители AZTA также представили туристическим компаниям первичный вариант рекомендационного документа, отражающего стандарты качества по ряду услуг. По итогам встречи было принято решение о создании специальной комиссии из 5-7 человек при комитете по въездному туризму AZTA для регулирования исполнения условий достигнутой договорённости.

 

Ключевые слова: AZTA Шахдаг