330x110
 

Президент выразил недовольство грубостью и неуважением со стороны Таможенного комитета

14.01.2020,16:26


14 января, Fineko/abc.az. Старайтесь, чтобы все наши переходы были обеспечены на самом высоком уровне, так как в свое время мы реконструировали все переходные пункты, но прошло уже больше десяти лет.

Поэтому необходимо обязательно рассмотреть и вопросы установки там нового оборудования, обеспечения более удобного перехода для граждан, машин.

Как сообщает ABC.AZ об этом заявил 13 января на совещании, посвященном итогам 2019 года, президент Ильхам Алиев во время выступления председателя Государственного таможенного комитета Сафара Мехтиева.

Далее президент отметил следующее в связи с Таможенным комитетом: «Вместе с Пограничной службой должна проводиться просветительская работа и в этой области, как среди граждан, так и среди ваших сотрудников. Так как поступают жалобы, некоторые граждане - и местные, и иностранные жалуются на проявление грубости, неуважения. Нельзя допускать таких случаев. Каждый таможенный пункт, каждый аэропорт - это входные «ворота» нашей страны, и каждый гость получает первое впечатление именно там».

Автор: Эльмир Мурад