В Баку открылся Российский экспортный центр

25.12.2017,11:34


25 декабря, Fineko/abc.az. Сегодня в Баку с участием министра экономического развития России Максима Орешкина, главы группы компаний Российского экспортного центра Петра Фрадкова состоялось открытие Российского экспортного центра.

Как заявил в ходе церемонии открытия Петр Фрадков, представительство РЭЦ в Азербайджане послужит дополнительным мощным инструментом для наращивания товарооборота между нашими странами.

«РЭЦ придаст новый импульс для вывода на азербайджанский рынок потенциально заинтересованных экспортеров российской несырьевой продукции, будет способствовать развитию двустороннего сотрудничества между Россией и Азербайджаном, что отвечает важнейшим приоритетам внешнеэкономической политики обеих сторон», - сказал П.Фрадков.

Руководителем представительства РЭЦ в Азербайджане назначен Нури Гулиев. Представительство РЭЦ в Азербайджане будет предоставлять российским экспортерам всестороннюю поддержку по выводу товаров и услуг на рынок страны - от организации бизнес - миссий до проработки финансовых мер поддержки.