330x110
 

Студенты этого университета смогут работать в PASHA Bank - контракт подписан

15.01.2020,16:35


15 января, Fineko/abc.az. В Азербайджано-французском университете (UFAZ) подписан меморандум о взаимопонимании между компанией Total E&P Absheron - Страсбургский университет (Unstra) - UFAZ и ОАО PASHA Bank в рамках укрепления и развития профессионального сотрудничества в области образования и науки.

Как сообщает ABC.AZ, в ходе встречи был подписан Меморандум о взаимопонимании между компанией Total E&P Absheron и посольством Франции.

На мероприятии было отмечено, что соглашения еще больше укрепят связи Total E&P Absheron, а также UNISTRA-UFAZ. Документы подписали ректор Азербайджанского государственного университета нефти и промышленности Мустафа Бабанлы, ректор Страсбургского университета Мишель Денекен, посол Франции в Азербайджане Закари Грос, президент компании Total E&P Absheron Регис Агут и председатель правления ОАО Pasha Bank Талех Кязимов.

Согласно соглашению, между UFAZ и PASHA Bank были проведены встречи, связанные с участием студентов в программе практики банка и возможностью продолжить здесь свою карьеру после окончания вуза. Так, 17 сентября 2019 года студенты 4-го курса данного вуза впервые побывали в цифровой лаборатории PASHA Bank. Команда PASHA Bank, которая регулярно является гостем UFAZ, провела встречи со студентами на тему важности навыков поведения на рынке труда ИТ с высокой конкурентоспособностью. Отметим, что UFAZ был создан в 2014 году.