330x110
 

Заявление Фонда о рухнувшей системе механизма сдачи в аренду жилых помещений с обязательством продажи: возникли проблемы

22.01.2020,12:34


22 января, Fineko/abc.az. В процессе приема электронных обращений в связи с механизмом сдачи в аренду жилых помещений с обязательством продажи, начавшегося 22 января 2020 года, портал «Электронное правительство» уже был загружен по ряду технических причин, а также количества проведенных операций и пользователей, носящих массовый характер. 

В результате возникли проблемы при приеме обращений по «Электронной ипотеке и кредитной гарантии» (электронная система).

Как сообщает ABC.AZ, об этом говорится в заявлении Ипотечного и кредитно-гарантийного фонда.

В информации отмечается, что в настоящее время Фонд совместно с соответствующими организациями осуществляет все необходимые меры для восстановления стабильной, надежной и безопасной работы электронной системы и обеспечения равных условий для каждого пользователя системы. 

«Хотелось бы отметить, что после устранения указанных технических проблем и принятия необходимых мер по недопущению повторения таких случаев гражданам будет предоставлена Фондом дополнительная информация», - подчеркивается в сообщении.
 

 

Автор: Эльмир Мурад