330x110
 

Ильхам Алиев: Мы должны сделать так, чтобы в 2020 году манипуляции, платежи вне кассы остались в прошлом

04.02.2020,12:25


4 февраля, Fineko/abc.az. Надо вести открытый разговор, предприниматель должен рассказать о сути проблемы, о путях ее решения. И представитель государства должен указать ему, где он допускает нарушения, дружески предупредить: «Последний раз предупреждаю тебя, исправь нарушения, в противном случае - пеняй на себя».

Как сообщает ABC.AZ, об этом сказал Президент Ильхам Алиев на конференции, посвященной итогам первого года реализации «Государственной программы социально-экономического развития регионов Азербайджанской Республики на 2019-2023 годы».

Глава государства отметил, что в сфере алкогольных напитков допущены большие нарушения, и сказал, что фальсификации должны быть устранены: «Сегодня здесь, вот эти вопросы должны обсуждаться. Мы должны сделать так, чтобы, начиная с 2020 года все эти мошенники, манипуляции, подделки, платежи вне кассы остались в прошлом. Ввоз незадекларированных товаров, декларирование другого продукта, при наличии в товаре одного продукта, - государственные органы всё это знают и знали. Просто некоторые закрывали глаза, заключали сделки. Этот период уже закончился. Я говорю вам это: всё кончено. Поэтому вы должны работать так, как я говорю. Вот и всё».

Автор: Эльмир Мурад