ОАО «AtaBank» простило долг военнослужащего

28.12.2017,11:06


Накануне Дня Солидарности Азербайджанцев Мира ОАО «AtaBank» простило долг военнослужащего раненого в боях за Нагорный Карабах.

Пашазаде Вусал Адалат оглы принимал участие в защите территориальной целостности Азербайджанской Республики, как офицер разведки специального подразделения N-й части во время уничтожения позиций противника и освобождения высоты Лялятепе, и получил там серьезные ранения.

Офицер был приглашен в центральный офис ОАО «AtaBank» и встретился с заместителями Председателя Правления Банка Этибаром Бабашлы и Сабухи Алиевым. Во время встречи Этибар Бабашлы отметил : «Наши военные стоят щитом против врага за целостность нашей родины, ради благополучия нас и наших детей и отдают свое здоровье и жизни для защититы нашей независимости. Каждая компания должна помнить о своей ответственности перед родиной и обществом. Также каждый из нас должен оставаться приверженным своей земле, родине и патриотическому духу. Наши солдаты отдают свои жизни ради нашей родины, а мы как ОАО «AtaBank», должны поддерживать их, демонстрируя единство и солидарность с ними. Это священный долг каждого азербайджанца.»

Хотим напомнить, что до этого ОАО «AtaBank» в честь Дня Вооруженных Сил простило долг другого ветерана боев за Нагорный Карабах.

ОАО «AtaBank» поздравляет народ Азербайджана с Днем Солидарности Азербайджанцев Мира.

Функционирующий с 1993-го года ОАО «AtaBank» является высокотехнологичным универсальным азербайджанским банком со стопроцентным местным капиталом. Банк предоставляет полный спектр услуг корпоративным и частным клиентам посредством 31 филиала  и отделения в Баку и регионах республики.