330x110
 

«CAMUS» пришел в Азербайджан

27.02.2020,17:17


27 fevral, Fineko/abc.az. Импортёр алкогольных и безалкогольных напитков премиум класса ООО «BİBİT» стал эксклюзивным дистрибьютором Коньячного Дома CAMUS в Азербайджане. 

Как сказано в сообщении компании, дистрибьюторское соглашение между сторонами подписано в февраля текущего года. История Дома CAMUS насчитывает более 155 лет. В 1863 году Жан-Батист Камю основал компанию  «CAMUS La Grande Marque». В семье CAMUS традиции передаются от отца к сыну с 1863 года по сегодняшний день.

На сегодняшний день семье CAMUS принадлежат 240 гектаров в зоне Бордери. Это самое большое владение в этом субрегионе. CAMUS является последним международным Коньячным домом, который все еще полностью принадлежит семье. Отмечая пятое поколение семейного наследия CAMUS создал обширную глобальную дистрибьюторскую сеть, на сегодняшний день продукция CAMUS представлена в 140 странах мира. Коньяки марки CAMUS считаются лучшими в мире и пользуется популярностью даже среди самых прихотливых ценителей этого напитка. Коньячный дом CAMUS является одним из 5 крупнейших производителей коньяка в мире.

Основным направлением деятельности ООО “BIBIT”  является импорт и дистрибуция алкогольных и безалкогольных напитков премиум класса объектам общественного питания и гостиничного хозяйства (HORECA). На сегодняшний день, компания является эксклюзивным дистрибьютором Astoria Wines, Beluga Group, The House of Angostura, DeKuyper Royal Distillers. C февраля текущего года ООО «BİBİT» является членом Ассоциации Отелей и Ресторанов (DAIR).