330x110
 

Руководитель компании Avromed уволился

12.03.2020,16:55


12 марта, Fineko/abc.az. Компания Avromed опубликовала заявление о скандале в связи с продажей по завышенной цене медицинских масок, в котором был замешан супруг руководителя компании Avromed Азизы Бахшиевой Риад Мамедов.

Как сообщает ABC.AZ со ссылкой на распространенную компанией информацию, несколько дней назад на некоторых новостных сайтах были размещены сообщения о том, что среди привлеченных к расследованию в ходе операции правоохранительных органов против продавцов медицинских масок в Баку был супруг генерального директора ЗАО Avromed Company.

В связи с этим было сообщено, что предприниматель “Avromed” Риад Мамедов не осуществлял продажу медицинских масок. Компания готова сотрудничать с правоохранительными органами по этим вопросам. Отметим, что Азиза Бахшиева официально подала заявление об отставке 20 февраля 2020 года и с этой даты до 6 марта 2020 года и находилась в процессе приема-сдачи.

В настоящее время прямой и косвенной связи А.Бахшиевой с ЗАО “Avromed Company” не существует.

Чтобы предотвратить распространение короновирусной инфекции, пациентам недостаточно использовать маски: следует часто мыть руки, прикрывать рот при кашле и чихании, избегать тесного контакта с любым человеком с симптомами простуды и гриппа (кашель, чихание, высокая температура), обязательно обращаться в медицинские учреждения.

Автор: Эльмир Мурад