330x110
 

Социальное положение людей еще больше улучшится - президент принял Сахиля Бабаева

16.03.2020,17:01


16 марта, Fineko/abc.az. Президент Азербайджана Ильхам Алиев принял министра труда и социальной защиты населения Сахиля Бабаева.

Как сообщает ABC.AZ, говоря о проводимых в Азербайджане социальных реформах, Президент Ильхам Алиев заявил, что реформы в социальной сфере продолжаются в этом году.

«Эти реформы являются очень широкомасштабными и, как следствие, являются важными шагами по улучшению благосостояния граждан Азербайджана. В частности, в прошлом году материальное благосостояние более 4 миллионов граждан Азербайджана было улучшено, реализован очень большой социальный пакет. Это еще раз свидетельствует о том, что правительство Азербайджана постоянно находится рядом со своими гражданами и улучшение социального положения граждан, чьи материальные возможности еще ограничены, находится в центре внимания.

В этом году будут предприняты и предприняты следующие шаги в этом направлении. Повышение пенсий было обеспечено. Это еще раз показывает, что серьезный социальный пакет, реализованный в прошлом году, является нашим целевым выбором. Уверен, что с каждым годом социальное положение наших граждан будет улучшаться». - отметил президент.