330x110
 

Запрещен въезд/выезд в Баку - до 29 марта

17.03.2020,16:38


17 марта, Fineko/abc.az. 19 марта с 00.00 до 29 марта прекращается пропуск транспортных средств, зарегистрированных в городах и районах республики, и их пассажиров в города Баку, Сумгаит и Абшеронский район.

Как сообщает ABC.AZ  со ссылкой на данные Оперативного штаба при Кабинете министров, пассажирские транспортные средства (автобусы, микроавтобусы, такси и др.), зарегистрированные в Баку, Сумгаите и Абшеронском районе, запрещены для перевозки пассажиров из других городов и районов страны в города Баку, Сумгаит и Абшеронский район.

Разрешается свободный въезд в город Баку транспортных средств и их пассажиров, зарегистрированных в городах Баку, Сумгаите и Абшеронском районе.

Из всех городов и районов страны, кроме Сумгаита и Абшерона, прекращаются пассажирские перевозки посредством поездов в Баку, Сумгаит и Абшеронский район.

Из аэропортов страны в Баку пассажирские перевозки приостанавливаются.

В целях поддержания торговых связей, удовлетворения потребностей в продовольствии и других повседневных товарах повседневного спроса движение всех транспортных средств и грузоперевозки свободны.

В отношении лиц, нарушивших правила особого режима пропуска, будут применяться меры юридической ответственности.