330x110
 

Радостная новость для получающих субсидии фермеров!

03.04.2020,10:49


3 апреля, Fineko/abc.az. Kapital Bank и «Азерпочт» проводят различные мероприятия в связи с особым режимом, введенным в стране из-за распространения коронавирусной инфекции (COVID-19). В соответствии со стратегиями корпоративной социальной ответственности организации совместно запустили очередную кампанию поддержки с целью проявления заботы о фермерах.

В рамках проекта «Субсидия 2020», реализуемого по инициативе Агентства аграрного кредитования и развития при Министерстве сельского хозяйства и при поддержке Kapital Bank, субсидии фермерам выплачиваются не наличными, а через «фермерскую карту». Для предотвращения массового скопления людей в закрытых помещениях данные карты отныне будут доставляться на адреса фермеров с помощью филиалов «Азерпочт». Для получения карт фермерам больше не придется приходить в филиалы Kapital Bank.

Kapital Bank оказывает услуги населению в 101 филиалах и 14 отделениях по всей стране, имея самую широкую сеть обслуживания. Более подробную информацию о продуктах и услугах банка можно получить на сайте www.kapitalbank.az, страницах банка в социальных сетях, а также, позвонив в центр обслуживания клиентов по номеру 196.

 

Ключевые слова: Kapital Bank