330x110
 

Nar начал предоставлять абонентам выездные услуги в поддержку мер борьбы с коронавирусом

06.04.2020,18:32


6 апреля, Fineko/abc.az.В поддержку мер борьбы с распространившейся в стране инфекцией коронавируса, Nar стартовал новый проект “Səyyar Nar”. Благодаря этому проекту, абоненты проживающие на территории Баку-Абшерона и Сумгаита могут получить необходимые им услуги не выходя из дома.

Абоненты могут обратиться в “Səyyar Nar” для получения всех видов услуг предоставляемых в центрах услуг Nar, а также для получения дубликата номера и его восстановления. Заявки принимаются работающим в усиленном режиме 24/7 Телефонным Центром “777”, а также на официальных страницах мобильного оператора в социальных сетях. Во время заполнения заявки необходимо указать точный адрес на который будет совершен выезд, контактный номер и необходимый вид услуг.

Напомним, что абоненты могут осуществить такие операции, как: смена тарифа, пополнение баланса, активация интернет пакета, детальная выписка со счета и многие другие операции с помощью приложения "Nar+".  

Nar призывает всех следовать инструкциям Оперативного Штаба при Кабинете Министров, не покидать дома без необходимости и  объединить свои силы в борьбе с коронавирусом.

Ключевые слова: Nar