330x100
 

Пенсии можно получить во всех банкоматах без комиссии

06.04.2020,18:36


6 апреля, Fineko/abc.az. С целью заботы о здоровье пенсионеров, им представлена очередная возможность на период карантина, объявленного в связи с распространением коронавирусной инфекции COVID-19. С 8-го апреля клиенты Международного Банка Азербайджана также смогут обналичивать свои пенсии без каких-либо комиссий в  банкоматах любого банка страны и «Азерпочт» в течение двух месяцев.

Возможность обналичивать пенсии в ближайшем к месту проживания банкомате, предотвратит очереди перед ними, особенно в дни, когда начисляются пенсии, и поможет пожилым людям соблюдать требования режима карантина. Международный Банк Азербайджана также обеспечивает ежедневную дезинфекцию рабочей поверхности своих банкоматов.

Международный Банк Азербайджана рекомендует держателям пенсионных карт осуществлять как можно больше платежей в безналичной форме. Если же необходимость в наличных деньгах все же возникнет, то банк рекомендует всем клиентам держать дистанцию в очередях перед банкоматами как минимум 2 метра, в соответствии с требованиями карантинного режима.

Информацию о продуктах и услугах Международного Банка Азербайджана, современного государственного банка страны, можно получить на официальном веб-сайте www.ibar.az, во всех 37 филиалах и 39 отделениях банка, позвонив в Информационный Центр по короткому номеру 937, а также на официальной странице Банка в социальной сети Facebook.