330x110
 

Kapital Bank отменил комиссию за POS-терминалы

10.04.2020,11:44


10 апреля, Fineko/abc.az. Kapital Bank предоставляет клиентам различные льготы в связи с введением особого карантинного режима в стране. Сложившиеся непростые условия оказывают негативное влияние на деятельность субъектов предпринимательства. Учитывая это, Kapital Bank предлагает предпринимателям очередную привилегию.

До сегодняшнего дня предприятия, пользующиеся POS-терминалами Kapital Bank, в зависимости от ежемесячного оборота платили определенную комиссию. Учитывая текущую ситуацию, Банк освободил предпринимателей от уплаты комиссии в апреле месяце. Этот шаг еще раз говорит о том, что Банк всегда готов поддерживать предпринимательство, а также предоставлять оптимальные условия независимо от обстоятельств.

Отметим, что желающие приобрести многофункциональные смарт-кассы или POS-терминалы Kapital Bank могут обратиться в Информационный Центр 196 или позвонить на горячую линию по номеру (+99 450) 255-01-96. Kapital Bank придает огромное значение развитию и финансированию малого и среднего бизнеса, в зависимости от предпочтений клиента предлагает выгодные тарифные пакеты «Təməl», «Uğur», «İnkişaf» и «Zirvə».

Kapital Bank оказывает услуги населению в 101 филиалах и 14 отделениях по всей стране, имея самую широкую сеть обслуживания. Более подробную информацию о продуктах и услугах банка можно получить на сайте www.kapitalbank.az, страницах банка в социальных сетях, а также, позвонив в центр обслуживания клиентов по номеру 196.

Ключевые слова: Kapital Bank