330x110
 

Bakcell продолжает сотрудничать с «ASAN Xidmet», для обеспечения своевременных ответов на запросы граждан

21.04.2020,19:07


21 апреля, Fineko/abc.az.Компания Bakcell присоединился к крупномасштабным профилактическим мерам, осуществляемым в нашей стране в связи с распространением коронавируса по всему миру. С целью обеспечения безопасности своих клиентов и сотрудников, компания принимает особое участие в действиях, предпринимаемых в этом направлении соответствующими государственными органами.

Так, Bakcell обеспечивает бесплатную услугу отправки и получения SMS-разрешений для быстрого реагирования на запросы граждан, отправляемые через «Систему выдачи и контроля разрешений во время особого карантинного режима», созданную Государственным агентством по оказанию услуг гражданам и социальным инновациям при Президенте Азербайджанской Республики, совместно с Министерством Внутренних Дел.

Работы по технической интеграции для запуска этой системы были завершены в самые короткие сроки. После запуска, компания осуществляет ежедневный мониторинг системы, совместно с «ASAN Xidmet».

В то же время, чтобы своевременно отвечать на вопросы клиентов, связанные с отправкой сообщений на короткий номер 8103, контактный центр компании 555 и другие соответствующие отделы работают в усиленном режиме. Чтобы помочь клиентам, которые испытывают трудности с отправкой сообщений на 8103 с различных устройств, Bakcell подготовила специальное видео, которое размещено на страницах компании в социальных сетях (для просмотра видео посетите https://www.facebook.com/Bakcell/videos/225149435210696/ )

Ранее, Bakcell осуществила сразу несколько крупных проектов, для поддержки широкомасштабных мер, направленных на борьбу с коронавирусом в нашей стране. В рамках этих проектов, компания перечислила 1,5 миллиона манатов в Фонд поддержки борьбы с коронавирусом, и выделила большие финансовые ресурсы для доставки в Азербайджан специального медицинского оборудования для искусственного дыхания, инструментов для автоматического измерения температуры, и более 3000 экспресс-тестов для выявления коронавируса.  Кроме того, Bakcell предоставила медицинским работникам всех карантинных центров, и абонентам, находящимся на карантине в определенных карантинных центрах, карты оплаты, наряду с рукописными открытками со словами поддержки и признательности. Также, абоненты видят призыв «оставайся дома» на экранах своих телефонов, а звонки на номер горячей линии «1542» стали бесплатными для всех абонентов Bakcell.

В рамках этой деятельности, компания Bakcell начала процесс онлайн продажи и доставки номеров во всех регионах страны, а также рекомендует своим клиентам использовать приложение «Мой Bakcell» и услуги контактного центра 555 вместо посещения Центров обслуживания клиентов без срочной необходимости.

Компания также работает над другими инициативами корпоративной социальной ответственности для оказания поддержки наиболее чувствительным группам населения.

Ключевые слова: Bakcell