Новый эксклюзивный магазин Azercell теперь в Мардакяне

10.01.2018,16:38


Лидирующий мобильный оператор Азербайджана, компания Azercell продолжает увеличивать количество магазинов новой концепции. Компания Azercell, планирующая расширить число эксклюзивных магазинов нового типа, 10 января в посёлке Мардакян сдала в эксплуатацию магазин, соответствующий новой концепции. Данный магазин, расположенный по адресу посёлок Мардакян, ул., С.Есенина 92, оснащен самым современным оборудованием и организован в соответствии с новой концепцией Nordic. Магазин отличается наличием свободного пространства в офисе, удобством сервиса и возможностями выбора. Здесь абоненты могут изучить и сравнить, а также протестировать любую желаемую продукцию. А высококвалифицированные продавцы помогут покупателям в вопросе правильного выбора, подключения и в других вопросах. В данном магазине также осуществляются все абонентские операции, предоставляемые в прочих абонентских службах, за исключением операций по распечатки фактуры и по переводу номера с одного имени на другое. Здесь абоненты могут приобрести различные аксессуары, устройства, поддерживающие мобильные технологии, и в то же время купить мобильные телефоны в кредит или налично. Отметим, что данный магазин, который будет действовать в Мардакяне, будет предоставлен в пользование абонентов во все дни недели без перерыва с 10:00 часов утра до 19:00 часов вечера.

В день открытия нового офиса компания Azercell представила своим клиентам скидочную кампанию в качестве подарка. Так, в течение 3 дней со дня открытия клиенты, совершающие покупку в магазине Мардакян Azercell Eksklüziv,смогут получить подарок на сумму в размере до 50% от затраченной суммы.

В течении года компания Azercell Telekom расширит магазины Eksklüziv с новой концепцией по всей стране с целью оказания абонентам более комфортного обслуживания.

 

Ключевые слова: azercell