330x110
 

Компания Baker Tilly перечислила 15,000 Манатов в Фонд поддержки борьбы с коронавирусом

27.04.2020,10:42


27 апреля, Fineko/abc.az. В целях поддержки комплексныx и целенаправленныx мер, принятых против новой коронавирусной инфекции (COVID-19) в нашей стране под руководством президента Ильхама Алиева, компания Baker Tilly в соответствии со стратегией корпоративной социальной ответственности присоединилось к инициативе по перечислению денежных средств в Фонд поддержки борьбы с коронавирусом, учрежденный указом президента Ильхама Алиева в целях защиты здоровья населения и усиления борьбы с распространением в стране инфекции и перечислила 15,000 Манатов в Фонд поддержки борьбы с коронавирусом.

Компания Baker Tilly, представитель международный сети Baker Tilly, успешно функционирующая на рынке Азербайджана уже более 12 лет, в настоящее время известна как одна из первых 5 крупнейших и престижных консалтинговых компаний страны, оказывающих бухгалтерские, аудиторские и консалтинговые услуги.

Как отметил Президент Азербайджанской Республики г-н Ильхам Алиев, «совершенствование системы аудита на основе международного опыта и стандартов поможет укрепить экономическую мощь Азербайджана путем обеспечения финансовой прозрачности и правильного использования бюджетных средств в экономике страны». На протяжении своей деятельности компания Baker Tilly оказывает поддержку по расширению рынка аудиторских услуг в Азербайджанской Республике, обеспечению соответствия международным стандартам аудита, а также дальнейшему укреплению роли и важности аудита в экономической жизни страны.

В то же время в рамках своей политики корпоративной социальной ответственности компания активно участвует в ряде социальных проектов, включая направленные на развитие науки и образования.

Отметим, что компания Baker Tilly International, действующая в 147 странах мира и объединяющая в себе 126 членов-компаний, будучи среди 10 крупнейшей сетью бухгалтеров и консультантов мира по доходности, с 2007 года представлена в нашей стране компанией Baker Tilly.

Ключевые слова: Baker Tilly