330x110
 

Единовременные выплаты в почтовых отделениях завершаются

08.05.2020,17:34


8 мая, Fineko/abc.az. Процесс выдачи единовременной выплаты (190 манатов) безработным и малообеспеченным лицам, потерявшим работу из-за специального карантинного режима, завершается в почтовых отделениях ООО “Азерпочт”.

Как сообщает ABC.AZ, Министерство труда и социальной защиты населения перечислило апрельские выплаты 600 тыс. человек в рамках программы в отделения банков и почтовые отделения.

Выплаты по проекту более 590 тыс. граждан были произведены ООО «Азерпочт», а остальная часть - соответствующими банками. Граждане, чьи выплаты перечислены в ООО «Азерпочт», то есть до сих пор не получившие пособие по апрельскому месяцу, могут обращаться в любое почтовое отделение и сервисный центр “Шебеке” с удостоверением личности и получить средства.

Отметим, что ООО «Азерпочт» также поддерживает реализацию ряда социальных проектов в режиме специального карантина. Так, в соответствии со стратегией корпоративной социальной ответственности, а также в целях заботы о фермерах он продолжает очередную кампанию поддержки. Для предотвращения массового скопления людей в закрытых помещениях “фермерские карты” доставляются через филиалы «Азерпочт» на адреса фермеров.