Растет интерес к выигрышной кампании AccessBank "Выгодно, как ни крути!"

12.01.2018,15:10


Стартовавшая 27-го ноября 2017г кампания "Выгодно, как ни крути!" вызвала большой интерес со стороны клиентов AccessBank.

В рамках кампании, которая будет проведена до 31 января 2018г, банк предоставляет 50% скидок на предлагаемые карты MasterCard Debit, MasterCard Standard, MasterCard Gold, Visa Classic и Visa Gold. Кроме того, до 31 января 2018г владельцы платежных карт AccessBank, совершив безналичную оплату, получат возможность приобрести два новых iPhone X.

Прирост по количеству выпущенных карт в декабре прошлого года в сравнении со среднемесячным показателем (за предыдущие 3 месяца) составил 47%. Это говорит о серьезном интересе к кампании. Несомненно, до конца кампании этот показатель вырастет.

Для участия в выигрышной кампании достаточно произвести платежными картами Visa и MasterCard, выпущенными AccessBank (за исключением зарплатных карт и бизнес-карт), безналичную операцию в сумме 20 манатов (или в её валютном эквиваленте) или выше, в любом пункте торговли и обслуживания, как на территории страны, так и за её пределами, а также оплачивая товары и услуги по Интернету (за исключением операций, не участвующих в розыгрыше). Два клиента, совершивших наибольшее количество и наибольшую сумму операций, получат новый iPhone X.

Для того, чтобы ознакомиться с тарифами по картам можно пройти по данному линку.

Карты AccessBank можно заказать в широкой филиальной сети банка на территории страны, или по данному линку.

Подробную информацию также можно получить на официальной Интернет-странице банка, страницах в facebook и twitter, а также в Контактном центре по номеру 151.

 

 

Ключевые слова: AccessBank