330x110
 

В министерстве экономики произведены кадровые назначения

13.05.2020,19:45


13 мая, Fineko/abc.az. Указом президента Ильхама Алиева в целях обеспечения деятельности министерства экономики Азербайджана произведены кадровые назначения.

Как сказано в сообщении министерства, Эльнур Алиев назначен на должность заместителя министра экономики.

Согласно указу президента на должность заместителя начальника Государственной налоговой службы назначен Орхан Назарли. Он также назначен исполняющим обязанности начальника Государственной налоговой службы.

На должности заместителей начальника Государственной налоговой службы назначены Самира Мусаева и Илькин Велиев.

На должность заместителя Государственной службы по имущественным вопросам назначен Мятин Эйнуллаев. Он также назначен исполняющим обязанности начальника Государственной службы по имущественным вопросам.

На должности заместителей начальника Государственной службы по имущественным вопросам назначены Эльчин Юсубов, Рустам Шахбазов и Рафиг Джалилов.

На должность заместителя начальника Государственной службы по антимонопольной политике и контролю на потребительском рынке при министерстве экономики назначен Сахиб Мамедов. Он также назначен исполняющим обязанности начальника Государственной службы по антимонопольной политике и контролю на потребительском рынке.