330x110
 

Возбуждено уголовное дело в отношении директора музыкальной школы - за присвоение зарплат

15.05.2020,16:33


15 мая, Fineko/abc.az. Главным управлением по борьбе с коррупцией при Генеральном прокуроре была изучена поступившая информация о том, что Мехрибан Рустамова, директор Детской музыкальной школы № 7 имени Х.Сарабского при Бакинском городском управлении культуры, присваивала заработную плату учителей, работающих в школе.

ABC.AZ со ссылкой на Генеральную прокуратуру сообщает, что в результате проведенных следственно-оперативных мероприятий было возбуждено уголовное дело по статье 308. 1 Уголовного кодекса (злоупотребление должностными полномочиями) по факту незаконного изъятия директором школы Мехрибан Рустамовой из банкомата заработных плат, принадлежащих отдельным учителям, которая злоупотребляла должностными полномочиями, а также присвоения значительной части месячной заработной платы, переведенной на зарплатные карты учителей.

В настоящее время продолжаются необходимые следственно-оперативные мероприятия по установлению круга виновных лиц с полным и всесторонним расследованием всех незаконных обстоятельств по делу.