330x110
 

Шахрияр Мамедъяров стал лицом депозитной кампании AccessBank

04.06.2020,16:34


 

 

 

 

 

 

                                                                          4 июня, Fineko/abc.az. Международный гроссмейстер Шахрияр Мамедъяров стал лицом новой депозитной кампании AccessBank. Он представляет депозитную кампанию банка под лозунгом «Победа с первого хода»: https://www.youtube.com/watch?v=YeZWTiLLa0g

С 1 июня AccessBank запустил новую депозитную кампанию. В рамках кампании физические лица, открывшие срочный депозитный счет в манатах, имеют возможность заработать до 11% годовых. Данный процент включает бонус до 1% от суммы вклада. Предоставляемый бонусный процент, полученный в день открытия депозита, может быть использован в качестве личных средств. Кроме того, в зависимости от суммы, вкладчикам предоставляется банковская карта, с которой возможно зарабатывать до 5% годовых с положительным остатком.

Подробная информация доступна по ссылке: https://bit.ly/3bwtChq

Для заказа депозита пройдите по ссылке: https://bit.ly/35SZYS5

Следует отметить, что AccessBank является первой местной организацией, лицом которой выступает Шахрияр Мамедъяров. Он первый и единственный в мире шахматист, завоевавший титул двукратного чемпиона мира среди шахматистов в возрасте до 20 лет. Шахрияр Мамедъяров, известный в мире как «Шах»,- первый и единственный в тюркском и мусульманском мире шахматист, набравший 2800 пунктов рейтинга Эло. 

Являясь лидером в микрофинансировании в Азербайджане, AccessBank предоставляет услуги малому и среднему бизнесу с 2002 года. Акционерами банка являются международные организации и учреждения, такие как Азиатский Банк Развития, Европейский Инвестиционный банк, Международная Финансовая Корпорация. Банк имеет 28 филиалов, 15 в Баку и 13 в регионах. Д ля получения информации об услугах банка вы можете позвонить в контакт-центр 151, а также посетить сайт www.accessbank.az или аккаунты банка в социальных сетях.

 

Ключевые слова: Accessbank