Компания Bakcell впервые в Азербайджане запускает услугу 4G в метро

17.01.2018,11:45


Первый оператор мобильной связи и ведущий провайдер мобильного интернета в Азербайджане - компания Bakcell, с радостью сообщает о запуске суперскоростных услуг мобильного интернета 4G (LTE) на всех станциях метро города Баку.

Пользователи, не желающие прерывать просмотр любимых фильмов, скачивание больших файлов, загрузку «селфи» или использование приложений требующих обработку и передачу большого объема данных, даже находясь при этом в метро, давно и с нетерпением ждали запуска 4G на станциях бакинского метрополитена. Уже сейчас, сеть LTE компании Bakcell доступна на 21 станции метро (за исключением станции Сахиль, закрытой в связи с проведением капитального ремонта). Ультрасовременная технология LTE Advanced, применяемая компанией Bakcell, способна обеспечивать скорость, достигающую 225 Мбит/с. Нужно отметить, что в данный момент услугой 4G можно пользоваться на платформах станций, в то время как в туннелях метро данная сеть может быть недоступна.

“Мы с гордостью представляем услуги 4G LTE самого высокого качества для абонентов Bakcell, регулярно пользующихся метро. Отныне, наши клиенты смогут получать удовольствие от использования суперскоростного мобильного интернета Bakcell, ожидая прибытия поезда, на платформах метрополитена. Это большое достижение и мы уверены, что наши старания будут высоко оценены пользователями, которые хотят всегда оставаться на связи и иметь высокоскоростной доступ к интернету в любом месте и в любое время», отметил главный исполнительный директор компании Bakcell г-н Николаи Беккерс.

Технология 4G предоставляет абонентам возможность более эффективного использования современной сети LTE Bakcell, включая практически мгновенную загрузку и передачу больших файлов, прослушивание потоковой музыки без буферизации, а также игра в онлайн-игры.

Bakcell будет и дальше приятно удивлять своих абонентов различными инновациями, последними технологиями и удобными и надежными услугами.

Ключевые слова: Bakcell LTE 4G