BNA: Объекты общепита стали причиной пробок на улице Сакита Годжаева в Баку

17.01.2018,15:41


17 января, Fineko/abc.az. Бакинское транспортное агентство (BNA) проанализировало проблемы с организацией движения на улице Сакита Годжаева в посёлке Бакиханова.

Как сказано в сообщении BNA, в ходе расследования была определена необходимость принятия ряда мер с целью усовершенствования дорожной инфраструктуры и создания необходимых условий на дороге.

«В ходе анализа ситуации было выявлено, что по причине действия вдоль дороги объектов общепита организуется незаконная парковка. Несмотря на то, что по дороге проезжают 9 маршрутов автобусов, остановки и дорожные знаки не соответствуют стандартам. Из-за негодности асфальтобетонного покрытия периодически возникают пробки и случаются дорожно-транспортные происшествия», - сказано в сообщении.

В сообщении сказано, что с целью обеспечения эффективности и безопасности на улице Сакита Годжаева разработаны предложения, которые включают в себя проведение дорожных разметок, установку дорожных знаков, установку нового светофора на пересечении с улицей Шамиля Камилова, а также приведение пешеходных переходов, пандусов и автобусных остановок в соответствие со стандартами.

 

 

 

 

 

Ключевые слова: BNA