Kapital Bank принял участие на заседании Американской Международной Банковской ассоциации

22.01.2018,10:36


15-17 января Kapital Bank принял участие на мероприятие Американской Международной Банковской ассоциации и ассоциации BAFT проходящего в Лондоне, которое было посвящено «Программе Лидеров Будущего» (Future Leaders Program). На мероприятие Kapital Bank был представлен в лице Агарзы Бахшиева, исполняющего обязанности директора департамента Управления Рисками банка.

В рамках проекта BAFT, между участниками программы был обсужден ряд вопросов, связанных с передовыми финансовыми программами, кибер-безопасностью, «Big Data», искусственным интеллектом, комплайенс, рисками, а также вопросами, стоящими перед финансовыми институтами и была предоставлена информация о практических примерах использования различных методов касающихся этих аспектов. Кроме того, были продемонстрированы программные приложения новых технологий в финансовом секторе и дана оценка этим инновациям.

В общем в программе, разделенной на 4 группы были представлены более 30 делегаций из 16 стран. И уже в мае текущего года в США планируется проведение завершительных работ по указанной программе, а также проведение встреч и семинаров.

Следует отметить, что Kapital Bank является членом Американской Международной Банковской ассоциации с 2017 года. Среди стран СНГ членами этой ассоциации являются Kapital Bank и один российский банк.

Kapital Bank оказывает услуги населению в 92 филиалах и 7-и отделениях по всей стране, имея самую широкую сеть обслуживания. Более подробную информацию о продуктах и услугах банка можно получить на сайте www.kapitalbank.az, страницах банка, в социальных сетях, а также, связавшись с центром обслуживания клиентов по номеру 196.

 

Ключевые слова: Kapital Bank BAFT