Global Energy Solutions начинает свой очередной проект для BP Azerbaijan

23.01.2018,16:02


Global Energy Solutions (Glensol) начинает очередной проект для BP Azerbaijan с целью оказания услуг по электрооборудованию и контрольно-измерительным приборам в регионе Азербайджан-Грузия-Турция.

 

Услуги со стороны Glensol будут охватывать Сангачальский терминал, экспортные нефтяные трубопроводы Баку-Тбилиси-Джейхан и Баку-Супса, а также 7 морских платформ компании BP. Проект предполагает техническое обслуживание, установку, ввод в эксплуатацию, модификацию и инспекцию в целях максимизации продолжительности бесперебойной эксплуатации и повышения срока службы оборудования. Продолжительность проекта составляет 3 года с возможным продлением еще на 2 года.

 

“Получив второй крупный проект для компании BP в течение последних двух лет, Glensol доказала, что является одной из лучших местных компаний региона в своей сфере”, - отметил генеральный директор Glensol Тамерлан Алиев. “В настоящее время мы развиваем свою бизнес-деятельность за рубежом, в частности, наше расширение в Казахстан дает нам возможность продемонстрировать местный опыт на зарубежном рынке. Мы гордимся, что находимся среди лидеров в оказании услуг мирового класса, представляя нашу страну на международном рынке,” заключил Тамерлан Алиев.

 

Основанная в 2012 году как дочернее предприятие компании Nobel Oil Services Glensol специализируется в сфере эксплуатации нефтепромыслов и технического обслуживания оборудования. Glensol предоставляет услуги по управлению целостностью объектов, обеспечению эксплуатационной надежности, обслуживанию и ремонту турбокомпрессорного оборудования, клапанов и насосов и др. К числу ее клиентов относятся SOCAR, BP и другие крупные компании.

Ключевые слова: Glensol Global Energy Solutions Nobel Oil