330x110
 

Сотрудники ИВ Масаллинского района арестованы - задержаны при получении денег

27.07.2020,17:40


27 июля, Fineko/abc.az. На основании поступившей информации о незаконных деяниях представителя главы Исполнительной власти Масаллинского района по сельскому административно-территориальному округу Гаргалыг Субхана Залыева и зампредседателя муниципалитета села Гаргалыг Азиза Агаева в Главном управлении по борьбе с коррупцией при Генеральном прокуроре было проведено расследование.

Как сообщили ABC.AZ в Генеральной прокуратуре, в  соответствии с постановлением суда были проведены неотложные оперативно-розыскные мероприятия. Азиз Агаев с поличным был задержан в своем служебном кабинете.

Помимо этого, Субхан Залыев задержан в качестве подозреваемого в рамках уголовного дела, возбужденного по статьям 311.2 (получение взятки), 32.4, 312.2 (дача взятки должностному лицу за совершение им заведомо незаконных действий (бездействия)) и 29, 178.2.3 (попытка мошенничества с использованием своего служебного положения) уголовного кодекса Азербайджана, а Азиз Агаев по статьям 32.4, 312.2 и 29,178.2.3 того же кодекса. В отношении обоих подозреваемых избрана мера пресечения заключение под стражу.

В рамках уголовного дела в настоящее время продолжаются интенсивные оперативно-розыскные и следственные мероприятия.